Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
22 марта 2024 г.
по идее, если ты полгода платил, а потом вдруг опомнился - как бы ты их акцептовал... автоматически
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Автор пишет БУДУ платить. Значит ещё не попал на двойное списание
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
7 мая 2023 г.
Ок. А если всего приехал на полгода по визе Д и снимаешь на полгода и платишь сразу все? По моему все должны сдавать на таких условиях?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Короче надо полгода себе делать пассивный доход и потом подаваться, понял, спасибо всем🤝
Ответов: 13
Виза D Испания
Pavel
16 февраля 2023 г.
А если ты по но лукративе, и тут вдруг у тебя бумаги, о том, что ты оказывается устроен удаленно - так ты получается нас обманул?)) Ай-ай-Ай. Я бы на месте испанских законотворцев рассуждал так
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ну скажу я что выучил и сдал за 2.5 месяца все с нуля, они оттого перестанут думать "как бы купить и ничо не делать"?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Я просто спросила от какой именно даты идёт отсчёт полгода, мне ответили что полгода. А теперь вы вдруг кинулись убеждать, что всё равно оштрафуют, что полиции плевать на закон и т.д)))
Ответов: 13
Испания. Авто
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
George
10 августа 2023 г.
А если будут докапываться - может быть и полгода с момента въезда, наверное…
Ответов: 43
Испания. Авто
Слон
9 декабря 2023 г.
Я набросал в корзину уже всякого 🙂
Для экономии семейного бюджета делаю покупки раз в месяц с ЗП. Ибо если каждую неделю что-то подкупать, в конце месяца внушительно все это стоит. А когда один раз берешь, с жабой беседы происходят и объем хлама уменьшится 😂
Ответов: 5
Испания. Авто
Plakhov
25 апреля 2023 г.
А, вон, у вас 4.6кВт подключено, не заметил сначала. Ну вот вы за них каждый месяц одинаково будете платить согласно тарифу за потенсию. Вне зависимости от того, пользуйтесь вы электричеством или нет
Ответов: 7
Испания. Дом
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Ага, спасибо!
А в случае, если остановили после полугода - штраф/изъятие, не знаете, чем на практике обычно заканчивается?
Ответов: 7
Испания. Авто