Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nady
21 марта 2024 г.
Добрый день, принципиально, что в Тасе на отпечатки в графе declarante указан не тот город, где сдавать отпечатки? И отсюда вытекающий еще вопрос: за неправильно оплаченную Тасу можно деньги вернуть?
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
За неправильно оплаченную можно
Город там вроде не важен и он не присутствует. Прописка (адрес) чисто формальность
N
Nady
George
За неправильно оплаченную можно Город там вроде не важен и он не присутствует. Прописка (адрес) чис…
Не важен точно? А то скоро сдавать в другом городе , а по привычке указала свой. Вот думаю нужно ли заново оформлять Тасу 🤷♀️
G
George
Nady
Не важен точно? А то скоро сдавать в другом городе , а по привычке указала свой. Вот думаю нужно ли…
Спросите в полисии. Я бы лично не поставил бы свою жизнь на это, но вроде адрес в Тасе не играет особой роли
N
Nady
George
За неправильно оплаченную можно Город там вроде не важен и он не присутствует. Прописка (адрес) чис…
Для возврата в банк идти?
G
George
Nady
Для возврата в банк идти?
В экстранхерию скорее
N
Nady
George
Спросите в полисии. Я бы лично не поставил бы свою жизнь на это, но вроде адрес в Тасе не играет ос…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто встречался с такой проблемой: переводила деньги на карту Nickel с карты Таджикистана. На 8-й день перевод аннулировал банк Nickel. На итог денег нет ни там ни там. Прошло 2 суток, на банке отправителе денег нет. Они должны вернуться автоматом? Вдруг, у кого-то была такая ситуация. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Belynx🦦
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Заполняю тасу 790 012 на первичную подачу на отпечатки, не понимаю, что нужно написать в этот пункт в адресе. Город, правильно? Или какое-то подразделение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
5 июля 2024 г.
Привет. А как то можно вернуть оплату Таса? Я оплатил не в тот орган и сейчас заплатил верно 🤦.
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Испания. Здоровье
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Испания. Авто
SakhBoy
29 сентября 2023 г.
Уважаемые Тесловоды, подскажите как подать жалобу в Tesla на двойное снятие за зарядку?
Фактуру выставили на одну сумму, а сняли её дважды :(
Уже прошло 14 дней, а возврата так и нет. Куда обращаться? Спасибо.
В приложении нет информации куда писать претензии
Ответов: 6
Испания. Авто
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
21 марта 2024 г.
Привет! Впервые столкнулся со штрафами в Испании. Запарковался в неположенном месте и выписали что-то на подобии штрафа (скрин прилагаю). 4 дня ничего не приходит на почту домой, в miDGT тоже нет штрафа.
Как долго обычно приходит документ для оплаты? С какого момента начинается отсчёт 20 дней для оплаты половины стоимости?
Я бы поехал уточнить в дхт, но ситу вряд ли возьмешь :(
Ответов: 2
Испания. Авто
Vs
15 июня 2023 г.
Добрый вечер. Недавно получили по почте документ на уплату налога на бланке SUMA (за машину) - carta de pago en voluntaria. Но проблема в том, что срок истёк - на сайте по номеру квитанции уже не оплатить. Есть ли какой-то другой вариант оплаты этого налога дистанционно?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Deleted Account
12 января 2024 г.
Хорошо, спасибо) а вот вопросик такой, а что значит нормальные документы и сколько денег желательно? И еще вопрос, при въезде в Испанию не будут деньги проверять? Ведь карты заблокированы русские же
Ответов: 3
Испания. Туризм