Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daria
21 марта 2024 г.
Подскажите, в каком банкомате можно снять наличные с Wise без комиссии? На сайте Вайза информация аж за май 2023, может уже всё поменялось.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/248473
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
16 ноября 2023 г.
Здравствуййте!
"Карта Binance VISA не будет обслуживаться с 20 декабря 2023 года."
Что посоветуете аналогичное взамен. То что можно снять в обычном банкомате.
Bybit? что-то ещё?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
23 февраля 2023 г.
Подскажите, а в bbva сколько внести через банкомат можно без доп вопросов с их стороны?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Инна
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Кир то может подсказать банк ВВva. Там можно отправить с реквизитами только карты деньги физ лицу. ? Банк получателя Узбекистан
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оля
5 февраля 2024 г.
Всем привет! В марте заканчивается резиденция. Банк Bbva предупредил, что заблокирует счет, пока не принесем новую Тие. Каким образом происходит блокировка? На пополнение и перевод? А снять в банкомате будет возможно? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли купить сим.карту сразу как въедем по визе D, пока нет TIE? И будут ли какие-то ограничения? Счета в банке пока нет
Ответов: 8
Виза D Испания