Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
анжелика
20 марта 2024 г.
Со счета дочери на счёт матери. Дочь здесь
Завтра второй заход снять блок)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Выведите все деньги со счета и закройте
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
7 мая 2023 г.
Получившие студ тархету - ваш следующий счёт после ббва?) Порекомендуйте algo)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Vladimir
30 апреля 2023 г.
А какова тут практика после рождения ребёнка, есть ли потранажные сестры и т.п. чтобы на дом приходили
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
6 февраля 2023 г.
Ещё вопрос по форме EX 01, заполняю на ребёнка : в п.2 данные вношу представителя ( Мама) и в строчке Representante legal, en su caso снова данные представителям ( Мама) ?
Виза D Испания
Майя
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Моей маме продлили, кажется, резиденцию. Я ее записала на отпечатки на 2 января рядом с домом. Что надо ей с собой туда принести, помогите , пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания
Kunoichi
25 мая 2023 г.
Добрый вечер.
Требуется пояснение, если возможно. 🙌
Подавала в марте документы на ребенка в школу, ближайшую к месту жительства.
Сейчас в virtual secretary такая отметка у заявления:
Испания. Образование
H
3 февраля 2024 г.
Доброго дня. Завтра летим из внуково в барселону через стамбул. Можем захватить документы
Испания. Туризм
Sveta
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Делаю воссоединение (вторая карточка) у ребенка, рожденного в испании. В дозапросе просят оплатить правильную тасу. Я оплатила пункт 2(16 евро), пишут, что таса 10.94. Под эту сумму попадает 1 и 6 пункт. Оплачиваю по п+1 пункту?
до этого платила по 2 пункту, так как у ребенка 2 карточка будет, но видимо, неправильно(
Виза D Испания
Natali@
28 мая 2024 г.
Добрый день, подавала на продление учебных виз детей ( сына и племянницу). Сегодня пришел ответ, сыну одобрили продление, а племяннице отказали по причине указанной в скрине. Я правильно понимаю, что отказ по причине того, что я подала через опцию individual, а не representation . Acta de manifestation на племянницу прикладывала к делу.
Ответов: 36
Виза D Испания
Margarita
5 мая 2023 г.
И счёт сестры. И квартира сестры. И резидент сестра
Ответов: 10
Испания. Деньги
Оксана
27 июня 2023 г.
У дочки в 2EPO пятерых оставили на второй год
Испания. Образование