V
Vitalik
20 марта 2024 г.
Всем привет. Зарегистрировал автономо, установил Revolut Business и дальше произошло что-то странное:
1. После загрузки Modelo 36 в качестве документа для подтверждения деятельности сразу же пришел отказ по нему
2. Кнопка linkedin неактивна
3. При попытке загрузить договор с заказчиком (армянское ИП), вылетает ошибка "something wrong"

Поддержка переспросила, есть ли у меня modelo 36 и сказала, что у меня открыт freelancer account и мне нужно его удалить и податься на company account

Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
G
George
рекомендация сделать, как просит техподдержка
V
Vitalik
George
Разве автономо это не self-employed freelancer? Я даже не могу нагуглить, в чем разница между ними в плане стоимости обслуживания. Знает кто-то?
J
Julia
я открывала не револют бизнес, а револют про. в обычном приложении револют
там в принципе не надо никаких альт и модело грузить было
V
Vitalik
George
Нашел у них на сайте, плата за фрилансер аккаунт - 60 евро в год, за корпоративный 100 евро в месяц. Хотелось бы узнать, откуда такая рекомендация

Julia
я открывала не револют бизнес, а револют про. в обычном приложении револют там в принципе не надо н…
Большое спасибо. Подскажите, пожалуйста, у вас автономо зарегистрировано? Дальше как по этим переводам отчитываться?
J
Julia
Vitalik
Большое спасибо. Подскажите, пожалуйста, у вас автономо зарегистрировано? Дальше как по этим перево…
зарегистрировано. отчитываться через хестора или сервис (xolo, taxdown, etc), ну или самостоятельно. note: отчитываться не по приходам, а по фактурам
G
George
Vitalik
Нашел у них на сайте, плата за фрилансер аккаунт - 60 евро в год, за корпоративный 100 евро в месяц…
Думаете, поддержка брешет? В таком случае путь один - искать другой «банк». Если вы им не доверяете. Дальше будет только хуже.
V
Vitalik
Julia
зарегистрировано. отчитываться через хестора или сервис (xolo, taxdown, etc), ну или самостоятельно…
Спасибо, огромное. Последний вопрос - револют просит указать налоговый номер. Где его посмотреть?

Похожие вопросы 🇪🇸

K.O.
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Хочу посоветоваться с чатиком по поводу модификации.

Дано:
- Тие под языковые курсы без права работать, заканчивается в мае
- Образование 11 классов 🤡
- Опыт работы ~4 года (программирование)
- Хочу работать удалённо на компанию из EU/UK/US, быть сотрудником этой компании или иметь с ней длительный контракт. Работу уже ищу.

Теперь про варианты модификации:

1) Cuenta propia, по описанию которой я не поняла, подходит ли она для моего случая. Читала здесь про успешный опыт с другими “дано”. Не залезая в дебри этой сложной модификации, интересуюсь двумя моментами:

- Учитывая вводное про желание работать удалённо на одну компанию, можно ли вообще запрашивать cuenta propia? Боюсь, бизнес план будет выглядеть как “я работаю и каждый месяц мне перечисляют зп, вот контракт”
- В требованиях есть “Poseer la cualificación profesional exigible o experiencia acreditada”. И далее: “Copia de la documentación que acredite poseer la capacitación y, en su caso, la cualificación profesional legalmente exigida para el ejercicio de la profesión.” Моя российская трудовая как подтверждение моих умений может быть достаточной?

2) Cuenta ajena. При наличии испанского работодателя вроде выглядит достаточно несложной и реальной (базируясь на моих вводных данных), я права?

3) Nomada digital, которая не модификация, а новая подача, если поняла.

Меня смущает одна вещь. Как разрулить коллизию наличия удалённой работы на компанию за пределами Испании и отсутствия разрешения на работу внутри неё. Если, например, в январе 2024 года фирма из страны X готова подписывать со мной контракт — можно ли мне будет его подписать, начать работать, и через 3 месяца подаваться на номада?

Спасибо за внимание, дорогие.