Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
19 марта 2024 г.
Я бы в полицию подал заявление и в банк тоже стоит сообщить
Ответов: 5
Испания. Деньги
О
Оле
Как это называется по-испански: отозвать платеж? Поеду тогда завтра к своему менеджеру, он адекватный и мы с ним в нормальных отношениях.
После недели реально отозвать?
A
Alex
Оле
Как это называется по-испански: отозвать платеж? Поеду тогда завтра к своему менеджеру, он адекватн…
Вы каким образом переводили деньги, не совсем понятно
На номер счета, на номер карты?
О
Оле
Alex
Вы каким образом переводили деньги, не совсем понятно На номер счета, на номер карты?
Номер счета
Начинается, как испанский RO52 00000000…
I
I
Оле
Номер счета Начинается, как испанский RO52 00000000…
RO - это вероятно Румыния, тут и по переводу на счет без вариантов возврат
О
Оле
I
RO - это вероятно Румыния, тут и по переводу на счет без вариантов возврат
Да-да, румынский счет, это я знаю.
Жаль( спасибо большое(
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 августа 2023 г.
В банк позвоните и сообщите о мошенничестве
Ответов: 8
Виза D Испания
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sabi
9 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то заверять справку с остатком денег на счете перед подачей документов на туристическую визу?
в прошлый раз меня просили в консульстве сбегать в сбербанк и поставить печать, но в этот раз несу справку из тинькофф и банков в городе нет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
10 мая 2024 г.
Я пришла в банк, показала им письмо, они сказали TİE достаточно. Скопировали и отправили домой
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
Сергей
25 ноября 2023 г.
У меня но лукративва, в банке попросили налоговую декларацию. Как ее оформить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
11 августа 2023 г.
МВД и не надо уведомлять. Надо уведомлять ФНС. Но даже так, Райффайзенбанк не должно волновать, уведомили или нет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Anastasia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если на банковский счет должны прийти деньги, а мы хотим предпредить банк и заранее отправить документы по которым придут деньги. Как вы в таких случаях предупреждаете банк?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
4 октября 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, а на что обязывает 720 форма. Я в ней укажу все свои активы, и что дальше, мне напишет налоговая с просьбой подтвердить источник средств?
Ответов: 17
Испания. Деньги
🍒lin
25 сентября 2023 г.
Саму карточку то есть. Уведомлять полицию вообще надо?
Ответов: 1
Виза D Испания