Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
19 марта 2024 г.
В теории да, но зачем, если взрослый может задекларировать всю сумму
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ю
Юлия
Да, если ребенку можно , то не надо декларировать.
V
Vasiliy
Юлия
Да, если ребенку можно , то не надо декларировать.
Лучше задекларировать
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
9 мая 2024 г.
А зачем эсо присуждать, разве нельзя просто по возрасту в него поступить?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
Виза D Испания
N
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто то знает по такому вопросу. Хочу подаваться на digital nomad, но у меня брутто зп выше требуемого порога по доходу, но вот на руках после вычета всех налогов остаётся меньше. Дадут с такими вводными?
А, ну и зп в тенге, а порог в евро требуют, по какому курсу они будут считать?
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Carrie
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза D, если нет пасивного дохода. Как то реально оформить? Есть актвный доход но нет возможности его подтвердить.
Уже запуталась во всей массе информации.
Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
A
18 декабря 2023 г.
Но вообще испанцы слишком ленивы чтобы этим заниматься. Всё равно можно привести в порядок и продать. Хоть с каким-то профитом. Долги не могут превышать стоимость наследства
Ответов: 1
Испания. Дом
Konstantin
26 марта 2023 г.
нам рассказали, что здесь все боятся окупас, но это всё равно огромная загадка, если уж люди собираются окупировать, зачем же за год вперёд оплачивать?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
23 февраля 2023 г.
Ну это да, но чем это чревато? При продлении ВНЖ конечно могут актуальную прописку запросить...
Испания. Дом
Aleksei
24 марта 2024 г.
Но идея гениальная. Признаю это. Уровень развода высокий.
Испания. Авто
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Испания. Деньги