Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Baluy
19 марта 2024 г.
в форме перевода выбираю же резидент, верно? имеется в виду валютный, а не налоговый?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alek
Если Вы резидент РФ, то да
B
Baluy
Alek
Если Вы резидент РФ, то да
у отправителя и получателя паспорт РФ. но отправитель налоговый резидент, второй нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Fil
16 мая 2023 г.
Узнал из банковской выписки что мне присвоили NIF (tax id) это = налоговый резидент??
Ответов: 5
Испания. Деньги
Denis
11 мая 2023 г.
Привет! Как думаете консульская легализация перевода на испанский подойдет вместо перевода апостилированного документа?
Ответов: 15
Виза D Испания
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Подскажите, для испанского банка ведь перевод хурадо=перевод, заверенный в исп.консульстве? Имею в виду, он примет и тот и другой(любой из них)?
Испания. Деньги
F
18 октября 2023 г.
Подскажите что нужно что бы в налоговой Испании получить сертификат о том что являешься налоговым резидентом? Вернее какова процедура изменения фискального адреса на испанский и изменения статуса с нерезидента на нал резидента?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для визы Д в питере перевод «НЕ хурадо» надо тоже у лицензированных переводчиков делать- или можно условно выписки банковские самому перевести? Или там ндфл
Ответов: 1
Виза D Испания
sophie
24 мая 2023 г.
паспорт же не надо переводить?….
и IPREM = выписка с банковского счета?
Виза D Испания
Igor
24 ноября 2023 г.
подскажите, какое есть адекватное бюро перевода на испанский? не хурадо
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Пробую ещё, но я же не налоговый резидент Испании? Это будет правильно , если укажу что налоговый
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Виза D Испания