Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги
O
Oksana
Все-таки немножко выгодней лот, который по 1000€. Он выйдет по 99,77, а маленький лот выйдет 99.80
B
Baluy
Oksana
Все-таки немножко выгодней лот, который по 1000€. Он выйдет по 99,77, а маленький лот выйдет 99.80
спасибо, тоже удивилась. возможно чтото временное было
A
Alek
Подождите до 10 мск, у них последнее время выгоднее в банке покупать, чем с комиссией на бирже
B
Baluy
Alek
Подождите до 10 мск, у них последнее время выгоднее в банке покупать, чем с комиссией на бирже
спасибо! первый раз будем отправлять, не накосячить бы))
A
Alex
При покупке тысячи по 1 вы заплатите 1000р комиссию бирже. А за лот в 1000 - 100р
B
Baluy
Alex
При покупке тысячи по 1 вы заплатите 1000р комиссию бирже. А за лот в 1000 - 100р
о, поняла. это помимо 1,9%?
A
Alex
Baluy
о, поняла. это помимо 1,9%?
Да
A
A
когда как. бывает и такое что выгоднее до 1000 покупать. но если тебе надо 10К то не дадут купить 10 раз по 1, пробовала)))
B
Baluy
Alex
за каждый лот по 1000 е по 100р?
A
Alex
Baluy
за каждый лот по 1000 е по 100р?
Да. В приложении же все есть. Введите нужную сумму в разных вариантах и увидите комиссию до покупки
B
Baluy
Alex
Да. В приложении же все есть. Введите нужную сумму в разных вариантах и увидите комиссию до покупки
спасибо большое!
A
A
Alex
там хитро написано что размер окончательной комиссии будет определён только ПОСЛЕ покупки
A
Alex
A
там хитро написано что размер окончательной комиссии будет определён только ПОСЛЕ покупки
Да, зависит на сколько сделок будет разбита заявка
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
24 сентября 2023 г.
Hola a todos! Скажите плиз, простой вопрос - где дешевле купить тетради простые в клеточку. А то цена в 1,8 евро меня напрягает . За год учебы в универе хорошая сумма набежит .
Ответов: 9
Испания. Образование
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
29 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах выгоднее всего снимать наличку с карт иностранных банков? В частности - грузинской, но это неважно скорее всего.
Я проверил пока 2 варианта:
Santander - очень плохо, берёт фикс 7 евро
Sabadell - уже лучше, фикс 1.8 евро
Есть ли варианты получше?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Valeria
28 июня 2023 г.
Ребята привет, полистала чат и немного не поняла, так как немного разную информацию вижу. Ищу надёжный и экономичный с точки зрения комиссий способ на сегодняшний день перевода денег из ЕС в РФ (евро в рубли или евро в евро), если это крипта, то какой именно кошелек и схема? Если это через Райф, то какой способ? Заранее большое спасибо!
Ответов: 27
Испания. Деньги
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Испания. Деньги