Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
17 марта 2024 г.
Если поздно отправили, может уйти только в пнд из России. Во вторник после 12 зачислят
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
в _лучшем_ случае
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
11 апреля 2023 г.
Только что пришло зачисление на BBVA от ОТП,отправляла в пятницу до 12 утра
Испания. Деньги
Victoria
15 июля 2023 г.
Добрый всем, если годовая тархета валида до 10 сентября , из России можно будет выехать позже или до ее срока действия ?
Виза D Испания
Dmitry
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если утеряна карта nie, а надо уезжать в Россию через неделю. Что можно сделать, чтобы уехать или уже ничего, только подаваться на дубликат и ждать его?
Ответов: 8
Виза D Испания
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ди
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если прилететь в 12 а след самолёт другой компании уже вылетает в 14 , можно успеет
Испания. Туризм
ANDR
19 июня 2023 г.
Совсем недоброе утро от бинанса.
С верификацией на РФ, сегодня отказал в Р2Р с рублем.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
21 февраля 2024 г.
Ну да, какой тогда смысл пилить до Чернышевского, где поезд будет только в 12-12, если можно выйти в Минске в 5 утра и на 6 часовой автобус
Ответов: 7
Испания. Туризм
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет !
TIE заканчивается 12 июня, а мне надо выехать за пределы ЕС в августе.
По идее 90 дней после 12 июня карта еще действует, подскажите плз пустят ли меня по ней обратно или надо делать разрешение на возвращение ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergio
5 мая 2024 г.
В общем, небольшой отчёт.
На зелёных номерах сегодня пересёк границу ИЗ России в ЕС, через Эстонию. На границе никого, кроме очереди из фур на > 5км. Таможился по заезду до 19.12 :)
Ответов: 20
Испания. Авто
Iphone
14 мая 2024 г.
Что будет если не успеть в 30 дневный срок взять ситу на отпечатки ? После того как въехал в Испанию по визе D
Виза D Испания