Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
D
Dária
BBVA принимает хорошо.
Сантандер в целом блочио даже за переводы 100 евро.
A
Alexander
В Сантандер получаю ежемесячно из ОТП. Никто ничего не спрашивает
A
Anastasia
Alexander
А вы переводите с евро-счёта или с рублевого? Я просто не очень в курсе ситуации - можно ли сейчас в РФ где-то открыть счет в 💶
A
Alexander
Anastasia
А вы переводите с евро-счёта или с рублевого? Я просто не очень в курсе ситуации - можно ли сейчас …
Свифт , естественно, со счёта в евро. Я тоже не в курсе ситуации в РФ
G
George
Anastasia
А вы переводите с евро-счёта или с рублевого? Я просто не очень в курсе ситуации - можно ли сейчас …
С рублевого не получится.
В рф счёт открыть можно
A
Anastasia
George
С рублевого не получится. В рф счёт открыть можно
Спасибо! А навскидку не подскажете - в каких банках открывают? Где лучше это сделать?
A
Alexis
Alexander
Интересно. А не подскажите, о каких суммах идет речь?
A
Alexander
Alexis
Не подскажу. Читайте сайт ОТП
A
Alex
Alexis
из ОТП от 4000 надо отправлять. так как комиссия минимум 80 евро (2%)
Х
Хелен
Alexander
Мы с сестрой отправили в Сантандер из отп в пятницу. Ждём
A
Alexander
Хелен
Мы с сестрой отправили в Сантандер из отп в пятницу. Ждём
В понедельник после 12 зачислят. По опыту
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andres
15 марта 2023 г.
Скажите в приложении Сантандер я вижу что деньги поступили но на счёт не зачислились. Надо ждать или что делать? Как-то звонить им или писать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Испания. Деньги
Dária
13 августа 2023 г.
Просто из банков имеется cajamar , bunq , Wirex
И я думаю , как мне каким-то чудом скинуть на них 130 для покупки , так чтобы они дошли
Кто-то может подсказать ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexey
14 июля 2023 г.
Подскажите, а что с оформлением Freedom Finance через Цифра банк?
Позвонил в колл-центр Цифры, спросил в лоб. Ответили "Мы такие карты не оформляем". Видимо нужно к ним в офис ехать, но хочется понимать делают ли вообще или нет))
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги