Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeniy
16 марта 2024 г.
А есть ли ограничение по сумме покупки в магазинах за наличные ? Допустим в магазине электроники товар за €2000 кэша продадут мне ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
А
Скорее нет
R
Ramil
Ограничение 1к, по факту чаще всего продают
К
К
1 тыс. Мне везде отказывали, если пытался заплатить кэшем больше.
А
АК
Ограничение на оплату налом 1к
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
К
1 тыс. Мне везде отказывали, если пытался заплатить кэшем больше.
потому что есть закон, лимитирующий кэш между физиком и нет в 1т
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли проблемы с €500 купюрами при расчётах в торговых точках, внесении на счёт через АТМ, кассу банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите , а если тут продавать машину на укр номерах наших автобизнесменам , то можно как то задекларировать деньги с продажи ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Mariia
12 июня 2023 г.
Подскажите если открыть Nikel можно ли будет оплачивать аренду квартиры по договору. Или только покупки в супермаркетах и в интернете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евгения
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Интересует опыт покупки сотовых телефонов - лучше купить в онлайн магазине подешевле или на амазоне подороже? Вроде какк амазон тоже должен повлиять на недобросовестного продавца, если что?
Испания. Дом
Денис
15 мая 2024 г.
Подскажите платится ли налог с продажи авто если продаю дороже чем купил?
Ответов: 10
Испания. Авто
Anna
8 февраля 2024 г.
Подскажите, хурадо ДКП автомобиля подойдет в качестве подтверждения внесения крупной суммой наличных евро на счет? Или банки вообще наличку в большом обьеме не берут и эти хурадо подходят только в качестве подтверждения свифта?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста. При покупке недвижимости через банковской чек чек обязательно должен быть на всю сумму из одного банка? Или можно передать продавцу чеки их разных банков?
Испания. Дом
А
22 мая 2023 г.
вообще в целом при покупке новых машин есть торг? можно ли ходить по разным дилерам для лучшего предложения или цена всегда будет равна цене на сайте марки?
Испания. Авто
О55
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Я продаю машину и покупатель предлагает занизить стоимость в дкп на половину чтобы заплатить переводом и наличными. Не будет ли никаких проблем в переоформлении или обмана с его стороны после покупки? Это нормальная практика?
Испания. Авто
Natalie
8 июля 2023 г.
Про наличные на карту исп.банка
То есть получается что в аэропорту нужно задекларировать сумму которую ввозишь (даже если меньше 10.000€) либо показать чеки о покупке валюты на родине?
И еще плюс обосновать и приложить 2ндфл?
Ответов: 31
Испания. Деньги