Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
16 марта 2024 г.
Всем привет! А где сейчас карты корреос можно сделать? Все там же?
И что требуют?
Если есть НИЕ и прописка - откроют?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Там же
Попробуйте. Не факт
D
Dária
Alex
Попробуйте. Не факт
У меня уже открыт, просто моя девушка любезно выкинула мой кошелек при переезде , перепутав с пакетами)
Вот и думаю, поменяют ли карту или будут говниться)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
6 октября 2023 г.
Всем привет! Как сейчас криптобиржы работают ? Можно оттуда сюда отправлять ? Или просто хотяб на карту Бинанса ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daniil
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите , используют ли тут кто то вертикальные мыши с программируемыми кнопками для мака?
Если да, какую выбрали и где заказывали?
Испания. IT, связь, электроника
𝐀𝐍𝐈𝐓𝐀
13 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет 👋
Слышала за такое, что если выходишь с программы КК, то можно подать документы на пособия? Что по поводу прописки? Если прописан в паспорте в том отеле, где жили все время от красного креста? Действительно ли платят эти пособия, если да, то как и куда обращаться?
Испания. Деньги
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Виза D Испания
Kung
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Открывал кто то карту Каррерос? ЧТо для этого нужно кроме паспорта?
🇪🇸 Испания чат
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Испания. Туризм
Denis
29 февраля 2024 г.
Всем привет! А какие бонусы есть от именной карты никеля? Или премиум никеля? Там ещё страховка какая-то, она для чего?) И дадут вообще без внж?) Читал ещё, что бесплатную блочат, если большие суммы ходят, а как с именной?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dária
1 марта 2024 г.
Ребят! А когда по трудоустройству идешь открывать счет, что там надо? Номина, контракт ..? Еще что?
Ну и карта беженская
Испания. Деньги