F
Fesco
15 марта 2024 г.
Добрый день, реябята. Подскажите, какого банка приложение самое удобное? Близкое что-то к РФ финтеху? спасибо
Ответов: 22
A
Artem
Револют
F
Fesco
Artem
Револют
а из традиционный испанских банков?
A
Artem
Fesco
а из традиционный испанских банков?
Нет таких, если верить чату )) А так Револют - топовый онлайн банк, только с внесением наличных сложности и с пополнением из РФ
F
Fesco
Artem
Нет таких, если верить чату )) А так Револют - топовый онлайн банк, только с внесением наличных сло…
они меня почем-то забанили при регистрации, мол я проверку личности не прошел. Не знаю как теперь с ними быть. По-этому и хочу открыть что-то приземлённое, но что б без анальной боли при использовании потом))
Z
Zakk
Майя
А коммуналку к нему можно подключить? И как его пополнять?
С коммуналкой проблем не возникло. Все компании приняли счёт. Только автономо не получилось на их счёт открыть так как там ограниченный список банков разрешён.

Вносить можно зачислением с любой другой карты (Испанского банка или банка любой другой страны, кроме, конечно, России).
N
niko
Fesco
они меня почем-то забанили при регистрации, мол я проверку личности не прошел. Не знаю как теперь с…
н26 также со мной сделал) bunq норм но он дорогой если карту физическую хочется
N
niko
Fesco
И что, вы потом в 26 все же открыли?
не, меня забанил и револют и н26
A
Alex
Artem
Нет таких, если верить чату )) А так Револют - топовый онлайн банк, только с внесением наличных сло…
они мне шлют уведомления до 29я мая заполнить инн российский. я пока игнорю
Z
Zakk
Alex
А там же можно ответить им, что уже не налоговый резидент России (у меня так было)
Z
Zakk
Alex
спасибо, посмотрю я в том году нал рез еще был
Я в пояснении просто написал, что не был в России с марта 22 года, ничего не проверяли, просто приняли
A
Anton
Alex
А я им на это ответил, что я налоговый резидент Испании (хотя пока на самом деле нет), а NIE у них есть (там не было графы вписать, была графа вольный комментарий), недели полторы прошло, пока больше не дергали
O
Oleg
Alex
Мне сегодня тоже прислали такое уведомление, в итоге стал искать по этому чату у кого были похожие кейсы с Револютом. Не нашел кроме вашего сообщения ничего похожего, в итоге написал в поддержку. Сказали что надо надо в запросе кликнуть "Добавить ИНН", дальше "Сейчас не могу добавить" и в причине указать "Плачу налоги в другой стране". В итоге вроде все ок: в списке резиденций в Революте висит Испания с испанским NIE и рф с припиской "ИНН не требуется"

Похожие вопросы 🇪🇸