Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vladimir
15 марта 2024 г.
Просто я думаю, сможет ли банк BBVA принять на счет нал. прим . 9 т , не потребуют ли какой нибудь справки с исп. таможни ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Да он и сотню тысяч сможет, если докажете, откуда они у вас
Похожие вопросы 🇪🇸
Lazeba
12 апреля 2024 г.
Не подскажите, можно в BBVA заказать справку об остатках? Это делается в приложении? Или надо в банк идти?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Milan
15 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, если кто-нибудь пробовал P2P с ByBit на счет испанского банка (В моем случае BBVA) переводить суммы порядка ~10к евро? Думаю, начнут ли блокировать мой счет в BBVA, стоит ли подготовить для них выписки с налоговой российской🤔
Испания. Деньги
Kirill
9 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, банкоматы BBVA, ведь пятисотки не принимают? Я верно помню?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
13 декабря 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает банк (BBVA) может заблокировать счет на снятие тоже? Я им просто на запрос доков выслала старую матрикулу до 15.12.23. Новой у меня нет.
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
21 сентября 2023 г.
привет! есть наличные с декларацией о ввозе, подумываю положить их на счет в caixa sabadell или bbva
слышал что до 10к примут наличными без проблем
а если больше - какие справки попросят - 2ндфл с хурадо достаточно будет ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
😼
23 апреля 2023 г.
Скоро получу карточку учебную D, хочу завести еще одну карточку банка на всякий случай, какой банк порекомендуете, который с норм комиссиями и норм откроет счет? (Кроме BBVA)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Испания. Деньги
Елена
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос: покупку буду оплачивать картой BBVA, машина стоит 20 тыщ, знаю, что одна транзакция максимум 15 тыщ у BBVA если со счета на счет переводишь, это покупок тоже касается? Если да, то можно ли в два приема оплатить или надо заранее ехать в банк и снимать этот лимит?
Ответов: 18
Испания. Авто