Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Jack
15 марта 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста. У меня есть доллары, их где поменять или, лучше всего, положить на счёт. У меня карты правда евровые
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
В любой обменнник типа Europonds
Похожие вопросы 🇪🇸
Тraveler
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно поменять евро на доллар по хорошему курсу?
Ответов: 5
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Испания. Туризм
Vitalii
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, по советуйте, где лучше поменять доллары на евро? Банк или есть какие то обменные пункты с лучшим обменным курсом?
Испания. Деньги
Timur
11 июня 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Валенсии лучше обменять наличные доллары?
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Испания. Деньги
Andrey
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой самый выгодный и без проблемный способ обменять наличные доллары на евро?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇪🇸 Испания чат