Х
Хелен
14 марта 2024 г.
Друзья, кто у нас отправители опытные из ОТП ? Помогите нам с сестрой. 🙏. Я только из тинька отправляла. Там никакие адреса не спрашивали. Что писать там где спрашивают адрес отправителя и получателя ? Везде испанский адрес ??
Ответов: 15
I
Iiiii
Отправитель рф, получатель испанский
Х
Хелен
Iiiii
Точно ? Тут кто то писал что нельзя указывать адрес РФ отправителя. Или я путаю 🤦‍♀

Iiiii
А если самому себе то можно разные адреса ?
I
Iiiii
Хелен
Точно ? Тут кто то писал что нельзя указывать адрес РФ отправителя. Или я путаю 🤦‍♀
Нет не ошибка. Нельзя указывать Получателя с адресом рф, он должен быть испанским. И галочку надо поставить резидент рф
A
Alex
Хелен
Адрес получателя. Адрес отправителя вы просто так не скорректируете
A
A
Хелен
Иванова Хелен Ивановна, проживающая в рф по адресу бла-блабла, посылает деньги Ivanova Helen Ivanovna, dirección España, bla-bla-bla, чего тут непонятного?
Х
Хелен
A
Иванова Хелен Ивановна, проживающая в рф по адресу бла-блабла, посылает деньги Ivanova Helen Ivanov…
Вроде разобрались. Завтра сестра утром отправит. Результат отпишем
N
Natalia
Хелен
А если самому себе то можно разные адреса ?
Я отправляла от имени мамы мне на испанский. Ничего такого сложного не помню. Видимо писала как есть🤷‍♀️это ни на что не влияет, чего вы боитесь? Отправитель зарегистрирован в системе у банка с адресом из паспорта РФ. Он отправляет, его адрес. Ну и ваш местный🤷‍♀️
A
Alex
Natalia
Я отправляла от имени мамы мне на испанский. Ничего такого сложного не помню. Видимо писала как ест…
Не раз было, когда переводы от ОТП в условный BBVA заворачивали, если указывался российский адрес получателя
A
Alejandra
Gala
Я всегда в адресе получателя пишу адрес офиса BBVA, доходят
Именно адрес офиса ббва, а не Ваш адрес по прописке ??
G
Gala
Alejandra
Именно адрес офиса ббва, а не Ваш адрес по прописке ??
Именно адрес BBVA, мне так сказала сотрудница банка
A
Alejandra
Gala
Именно адрес BBVA, мне так сказала сотрудница банка
Галина , сотрудница BBVA ? Или здесь в России?

Alejandra
Галина , сотрудница BBVA ? Или здесь в России?
В понедельник отправила из ОТП в 6.45 по Испании , в 13.00 были на счету в BBVA

Похожие вопросы 🇪🇸