Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
14 марта 2024 г.
у меня интернет банкинг рф прекрасно работает из Европы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
У тебя страдалка не той системы)
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
27 февраля 2023 г.
У меня есть счёт в евро в банке абсолют. Он в смысле Свифта рабочий ?
Испания. Деньги
Сергей
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите кто нибудь открывал счет в интернет банке в Испании?
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Я могу еще латвийский zen bank посоветовать. Он со всеми криптобиржами по р2р работает и у него есть понимание этого рынка. Я полгода с ним. Полет нормальный. Конвертация там есть разная. Изучите. Он только он Лайн и не с рос эккаунта айфона. Мне все пока супер нравится. Для доллара они сразу дают британский iban
Испания. Деньги
KP
7 сентября 2023 г.
У меня щас зеленка латвийская на всю Европу
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
14 июля 2023 г.
В честь дня Бастилии 🇫🇷 хочу сказать, что у меня есть счёт нерезидента в банке Credit Agrocole. Это французский аналог Сбербанка. Работает в Испании прекрасно - карты Visa и в евро. При этом, уверен, испанская налоговая не знает об этом счёте 🤫 Евросоюз большой. Имеет смысл открывать счета не на TIE в других странах.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
23 ноября 2023 г.
Я хочу открыть нормальный испанский банк и свифтом закинуть денег из ОТП. ~ 50k. Мучаюсь с выбором
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tima
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите способы пополнения испанского счета в Nickel из вне Европы?
Испания. Деньги
Mikhail
25 июля 2023 г.
Всем привет! знатоки подскажите мне компания зарегистрированная в испании предлагает на мой испанский счет в ббва переводить 1500 евро ежемесячно , будут ли в этом случае вопросы от банка ко мне, блокировка и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dima
30 марта 2023 г.
Добрый день! Кто то пробовал на испанский iban bunq переводить из райфа? Доходит платеж? На ohmyswift вижу успешные переводы только на нидерландский iban
Ответов: 6
Испания. Деньги