Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
14 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, банк, чтобы счет и возможность свифт в евро. По российскому паспорту, виза С 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Деньги
G
George
Где ? В какой стране ?
E
Elena
George
Где ? В какой стране ?
В любой… ну кроме РФ, понятное дело. Дополю уточнение, чтобы на счет в евро зачислили евро и потом их переводить в евро в другой банк.
G
George
Elena
В любой… ну кроме РФ, понятное дело. Дополю уточнение, чтобы на счет в евро зачислили евро и потом …
гоу в сербию ) А если серьезно - нигде не должны открыть, даже в снг
Я
Я
Elena
В любой… ну кроме РФ, понятное дело. Дополю уточнение, чтобы на счет в евро зачислили евро и потом …
Летим в Казахстан, открываем счет. и Вы великолепны)
G
George
Я
ИИН не забудьте оформить только сначала.
Я
Я
Elena
https://t.me/esp_dinero/250998
E
Elena
Я
Казахстан сказал что проблема с зачислением евро…
Я
Я
Elena
Казахстан сказал что проблема с зачислением евро…
Нет проблем
A
Alex
Elena
В Польше
К
Костик
George
гоу в сербию ) А если серьезно - нигде не должны открыть, даже в снг
много где открывали и открывают
E
Elena
Alex
В Польше
А в каком конкретно? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
A
Alex
Elena
А в каком конкретно? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
PKO, Santander, Millenium
Для Сантандера нужен песел(местный аналог ИНН) - делается через помогаторов за 50 евро. Зато в Варшаве есть русскоязычные сотрудники в Сантандере
Похожие вопросы 🇪🇸
Am
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для студенческой визы можно показать деньги в валюте на счету белорусского банка?
Подача в СПб
Ответов: 1
Виза D Испания
Rafael
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста: в каком-нибудь испанском банке возможно открыть счет туристу с российским паспортом?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Serkadet
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли сецчас открыть счет и карту в банке по российскому заграннику ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
༢
21 мая 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,для золотой визы по недвижимости,если собственник из РФ и оплата в рублях ему в РФ,подойдет такой вариант?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalie
30 января 2024 г.
Добрый вечер
Можете подсказать безопасный способ как можно наличные евро перевести в рубли на рос.карту?
Находясь при этом в Испании..
Ответов: 26
Испания. Деньги
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Испания. Деньги
Ира
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить страховку европейской компании для шенгенской визы?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги