Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
это по большей части так
Похожие вопросы 🇪🇸
KD
14 августа 2023 г.
Вопрос касательно покупок чтобы сдать в аренду отпал сам собой все таки это безумие )
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Испания. Деньги
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
кстати, из интересного, ну вдруг кто не знал, как я).
мы тут к хестору ездили в ббва.
оказывается можно получить кредит потребительский в ббва онлайн. под 5 процентов годовых.
и даже ипотеку могут дать без номины, но немножко.
удивило то, что кредит можно взять прямо онлайн).
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ну скажу я что выучил и сдал за 2.5 месяца все с нуля, они оттого перестанут думать "как бы купить и ничо не делать"?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
7 февраля 2024 г.
Вот не очень понятен этот пункт про bybit. Если там все хранится в usdt, то всегда происходит конвертация, верно? Или можно избежать 0.9% при оплате покупки?
Испания. Деньги
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Испания. Деньги
Александр
9 августа 2023 г.
ну я же неспроста обратился с этим вопросом. читал. и ощущение, что она деньги через себя все прогоняла, так же читал, что кто то остался без страховки, таким вот методом
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги