Слушайте, чтобы, как говорится, два раза не вставать, спрошу ещё вот что ) А как правильнее завезти деньги в Испанию для ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ☺️ покупки недвижимости? Наличка и тут положить её на открытый счёт (но банки, как пишут, к такому плохо относятся) или на картах Казахстана/Кыргызстана/Армении/Грузии? Или третий вариант?
Если уже обсуждалось, прошу прощения, просто ткните носом, где почитать ) А то я нуб и прохожу путь практически с нуля ) Источник денег пред банком показать смогу: продажа недвижимости в России в прошлом году.
Наличка, если задекларирована на таможне при ввозе, то в целом норм для банка (с предоставлением этой самой бумаги). Кстати, продажей недвижимости, вроде как, можно обосновать происхождение денег только в течение года с продажи. Если что поправьте. Но я бы лучше через Swift кидал бы.
A
Alex
Счет в условном Райфе +счет в Казахстане. Открываем счет в Испании и перебрасываем Вопрос в том, какую недвигу вы хотите
Я к тому, что у испанского банка не будет вопросов, когда я из Кыргызстана/Армении итд буду сам себе деньги в Испанию переводить? Или лучше так, чем кэш?