U
User
13 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. У меня такая ситуация: хочу купить квартиру, продавцы требуют оплату чеками. Риэлтор сказала, что один чек стоит около 500€, а там три собственника и каждому нужен отдельный чек. Просветите пожалуйста, что это такое и как это сделать подешевле?
Ответов: 17
A
Alex
500 евро? Что это за банк? У BBVA было 0.5% от суммы чека, можно было взять страховку, тогда чек бесплатно
U
User
Alex
500 евро? Что это за банк? У BBVA было 0.5% от суммы чека, можно было взять страховку, тогда чек бе…
Это привязано к сумме? Тогда наверное меньше. Это риэлтор озвучила про "киниентос" эурос
U
User
Alex
Ну да...если покупка на 100к, тогда чек на 500 евро у BBVA
Не, у меня бабушатник подешевле выходит)
A
Alex
User
Не, у меня бабушатник подешевле выходит)
Ну допустим 60к, трое продавцов по 20к? Это вообще по 100 евро за чек
Но то у BBVA
U
User
Alex
Ну допустим 60к, трое продавцов по 20к? Это вообще по 100 евро за чек Но то у BBVA
А у ИНГ не знаете как с этим? Бунк наверное вообще не вариант, он же не имеет офисов
N
Natalia
Выписывание чеков бесплатно. Не пойму о чем речь. Я выписывала 2 века. Может там и есть комиссия, но я её не помню. Типа 30 евро. В BBVA.
A
Alex
User
А у ИНГ не знаете как с этим? Бунк наверное вообще не вариант, он же не имеет офисов
Вот у них вроде как раз сколько то чеков в год бесплатно)
A
Alex
User
У ING?
Угу
U
User
Alex
Угу
Завтра схожу к ним в отделение, спрошу
Y
Yury
Alex
500 евро? Что это за банк? У BBVA было 0.5% от суммы чека, можно было взять страховку, тогда чек бе…
На самом деле не так однозначно все. У меня чек в ББВА сделали с нулевой комиссией. Ни каких доп. услуг не покупал. Как всё у ББВА - филиало/хесторовая зависимость.
Y
Yury
Alex
Давно выписывали?
В прошлом году в июле или августе. Точно не помню.
N
Natalia
User
А вы на какую сумму выписывали?
По 50 т. каждому. Остальное было переведено трансфером.

Похожие вопросы 🇪🇸