Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Blizzard
13 марта 2024 г.
Извините. Пытаюсь снять с карты ФФ Казахстан 60е, сначала в ING, потом в kutxa. Захожу, пин, потом сумму итп.и пишется -некоректгый пин, когда уже выдавать должен деньги . У кого-то ещё такое было?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Видимо, пин некорректный. Он там часом не не 4 символа, а 6?
Я
Я
Где карту открывали, там и спросите
Похожие вопросы 🇪🇸
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimo
6 декабря 2023 г.
Привет, вопрос по крипте. У меня завалялось на холодном кошельке 5 эфиров, уже много лет лежат. Думаю их обналичить. Как лучше поступить? Можно ли просто на бинанс закинуть и потом перести на испанский ID и заказать их карту для трат? Или как-то иначе? В этом году я резидент Грузии, в следующем - Испании. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Татьяна
6 сентября 2023 г.
Пытаюсь стянуть деньги из Райфа на ФФ, вылезает ошибка "pg comission amount должно быть числом"
Подскажите, в правильном ли месте я пытаюсь это сделать?
Приложение Freedom Banker, Платежи - По номеру карты - С карты другого банка
Ответов: 12
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
K
13 ноября 2023 г.
Всем привет =) Вопрос про деньги... Перевез валюту наличкой из РФ в Казахстан, когда началась мобилизация. Закинул в банки Казахстана, лежат. Собственно вопрос: как эти деньги отправить в Испанию и легализовать? Деньги от ИП РФ за несколько лет. Какой мой алгоритм? Должен ли буду оплатить налог? В Испании будет виза digital nomad
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
18 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста ..
Планирую ехать в Испанию и подавится на студенческую визу. Ещё не оформляла казахскую карту. Выписку из банка о том, что деньги на счёте надо же с синей печатью ( в электроном виде же не сделаешь?). Надо ехать в сам Казахстан тогда?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги