Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
13 марта 2024 г.
кхм, а на моменте просьбы приложения ввести сид фразу вопросов прямо-таки никаких не возникло?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
Grigoriy
На этом моменте и возникло уже, и вот это давай прямо сейчас в режиме онлайн пока я на связи
A
Alex
Grigoriy
На этом моменте и возникло уже, и вот это давай прямо сейчас в режиме онлайн пока я на связи
блин, только посочувствовать могу, но вообще люди, которые в крипте давно знают первое правило: «Все хотят тебя обмануть, поэтому лучше ничего не делать, чем делать что-то потенциально опасное»…
G
Grigoriy
Alex
блин, только посочувствовать могу, но вообще люди, которые в крипте давно знают первое правило: «Вс…
Нет, я не попался, все норм. Я предупреждаю выявленные случаи
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
19 февраля 2023 г.
Вопрос про кэшбеки и бонусные программы, кстати, так и не нашел ответа - неужели тут такого нет?(
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
DODO
25 апреля 2024 г.
Привет , у кого была ситуация когда на сайте bls, заполнили анкеты для подачи заявления и в конце когда нужно нажать кнопку отправить на рассмотрение то она не отправлялись? Подскажите пожалуйста, вот сидим мучаемся
Ответов: 3
Испания. Туризм
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
27 июня 2023 г.
Aлексей давайте не делать из чата доску объявлений?..
И ко всем такая же просьба.
Испания. Авто
Katerina
21 мая 2023 г.
Задам практически риторический вопрос…
Стоит ли подавать уведомление о получении внж?
Никак не могу принять однозначное решение по этому вопросу…
Ответов: 5
Виза D Испания
Слон
20 января 2024 г.
Попробуйте переставить. Если приложения не отправляют насильно смс без спроса, то мтс с вас ничего не спишет
Испания. IT, связь, электроника
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Испания. Авто
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Спасибо, то есть только ждать окончательного решения по почте? Без понимания продвижения запроса? ☹️
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания