Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
13 марта 2024 г.
@nzayniev поскольку вы живой участник наших чатов, то на первый раз предупреждение. При повторении будет мьют и бан. Соблюдайте наши правила, которых не так много, и которые четко изложены в описании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nodir
Не знал, что это против правил. Сорри
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по заполнению формы EX07 в Mercurio: не дает возможности отметить inicial - опция не активна, и высвечивается такое предупреждение.
Мой вариант модификации студенческой эстансии можно подавать через Mercurio, как указано в разъяснениях и как советовали участники чата
Спасибо
Виза D Испания
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
Róbert
21 декабря 2023 г.
@sergeynegey мне кажется вы с нами уже достаточно давно, чтобы знать, что у нас запрещены ссылки на другие каналы и чаты. Информацию можете передать в виде сообщения, если полагаете ее полезной и соответствующей теме группы.
Испания. Деньги
Gennadiy
17 января 2023 г.
Лев первый из этой конторы, как в визитке, написал. Предложил свои услуги по переводу, мол все быстро , надёжно и качественно. Вы переводите ему на Тиньков, за справку 2 Ндфл 2200р , он вам ее скидывает , но в реестре он как переводчик не значится. На связь не выходит.
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания
Róbert
14 октября 2023 г.
@sirinase меня ваше сомнительное агентство помогаторов уже достало, еще одно упоминание в наших чатах и уйдете в бан во всех.
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
24 мая 2023 г.
ребят, мы тут маленький эксперимент проведем, у вновь входящих будет мут по умолчанию пока не введут пароль из шапки чата.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Róbert
3 ноября 2023 г.
@r2dd3 вы меня утомили. Молча пока почитайте чат сутки. Вернетесь надеюсь будете в иной манере коммуницировать с людьми. Если нет, то уйдете в бан.
Будем тут наводить порядок, слишком много агрессии и токсика развелось.
Испания. Авто
George
10 сентября 2023 г.
Я готов лично публично извиниться и признать, что я неправ, если ты подробно распишешь в чем по-твоему разница между режимом временного ввоза ТС по моим ссылкам и твоим «режимом временного ввоза». С ссылками на нормативку. Со своей стороны ссылки доступные для понимания я дал выше
Ответов: 7
Испания. Авто