Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
13 марта 2024 г.
Подскажите по такому вопросу, хочу сделать перевод 2-ндфл Хурадо для открытия счета в Испании, суммы в евро нужно переводить? Если да, то где и как эти суммы добавлять, прямо на саму справку?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Вам 2НДФЛ бухгалтерия в евро выдаст?)
Н
Наталья
Alex
Вам 2НДФЛ бухгалтерия в евро выдаст?)
Если бы) у меня не было бы вопроса. Я спрашиваю банк устроит справка 2-ндфл в рублях или нет.
A
Alex
Наталья
Если бы) у меня не было бы вопроса. Я спрашиваю банк устроит справка 2-ндфл в рублях или нет.
Обычно устраивает
А
Алексей
В BBVA в феврале 2024 2ндфл приносил в рублях с переводом на испанский. Прошло отлично.
A
A
Наталья
Всегда лучше уточнить в банке, лучше в конкретном отделении какие именно документы их устроят. Тут есть сообщения что и без хурадо где-то принимают
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Кристина
8 июля 2023 г.
Помогите разобраться пожалуйста. Если деньги на турецкой карте в евро, а мне они нужны тут, в Испании. Как их вытащить оттуда? Я же не могу сделать свифт на ббва? Или закрыть глаза на двойную конвертацию и платить турецкой?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Vadim
16 марта 2023 г.
Подскажите на опыте, какие документы требует в испанских банка для подтверждения средств? Есть 2 ндфл - нужно делать копию и ставить апостиль, или можно только хурадо сделать? (есть разница в рф или в испании?)
Еще есть справка об обороте средств как ИП - с этим только хурадо?
Ответов: 28
Испания. Деньги
User
7 февраля 2023 г.
А вот интересно, если я, к примеру, продал квартиру в Турции и хочу перевести деньги в испанский банк, мне какие документы нужно показывать в банке для подтверждения источника дохода? И как их надо переводить/апостилировать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Ира
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,можно перевести деньги с испанского счета в Италию,какая будет комиссия и не насторожит ли банк такой перевод?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Zarina
27 февраля 2023 г.
Мне тут подсказали, что мне нужен договор купли продажи, переведенный хурадо если буду переводить деньги из не шенгена в Испанию.
Вопрос что такое хурадо?
Для закона 14/2013 нужен именно испанский банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Анастасия
16 марта 2023 г.
Подскажите как лучше сделать при продлении студенческой визе. Можно ли положить деньги на рублёвый карту в России и получить выписку со счета, потом эти деньги снять и перевести в евро и с выпиской и наличными прийти в банк в Испании и их туда положить ? Не будет ли потом проблем с банком, не заблокируют ли счёт ? Для экстранхерии лучше приложить обе выписки и в сопроводительном письме описать ситуацию ?
Ответов: 30
Виза D Испания