Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Stas
12 марта 2024 г.
Привет. Регаю n26. Говорит выбрать тариф. Я могу поменять потом или они сразу на основе тарифа пластик буду делать определённый? Просто пока не понял нужны мне платные тарифы или нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Там на базовом тарифе вроде только виртуалка же
S
Stas
Alex
Там на базовом тарифе вроде только виртуалка же
Вроде за 10 евро можно карту. Разово
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, встал вопрос продления подписки onedrive, раньше было привязано к рф аккаунту, теперь оплата не идёт тк гугл не работает в рф, в настройках профиля сменил страну рф на испания, но продление также не даёт сделать (пишет тарифы в руб). Я что-то не так делаю или надо подождать с момента смены страны в профиле до момента, когда обновятся опции оплаты?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
10 августа 2023 г.
Я слышал про то, что сейчас могут отправлять только клиенты райфа, которые оформили до марта тариф премиум. Что-то изменилось или все также?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alena
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что я подавая запрос на fp могу выбрать 4 колледжа ,(публико или комерч) и потом когда дадут ответ, то если один одобрили, значит туда иду, а если несколько одобрили, ну вдруг, то могу из них выбрать? Или же не так работает, а так что если первый по списку одобрит, то в другие уже нельзя будет или они даже смотреть тогда мои заявки не будут?
Ответов: 16
Испания. Образование