Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
12 марта 2024 г.
Привет. Кто знает как пополнить сейчас старую карту корреус? Пытался банковским переводом с другой карты. Не получается.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Х
Хелен
По номеру ибан все прекрасно пополняется
Ибан подключен у Вас ?
A
Aleksei
Хелен
По номеру ибан все прекрасно пополняется
Нет. И там меньше 2 евро. 🤦пробовал вчера подключить .
V
vv66
Aleksei
Нет. И там меньше 2 евро. 🤦пробовал вчера подключить .
Я с революта туда с карты на карту перевел 3 евро для подключения ибан. Или можно с другой карты корреос, а налик на почте не берут чтоли?
A
Aleksei
vv66
Я с революта туда с карты на карту перевел 3 евро для подключения ибан. Или можно с другой карты ко…
Наличные на новую карту карту только. Но в Каталонии не дают больше новые.
Х
Хелен
Aleksei
Наличные на новую карту карту только. Но в Каталонии не дают больше новые.
Даже 10 евро не положить налом ? Попросите может кого то перевести 5 евро с корреоса на Корреос
A
Aleksei
Хелен
Даже 10 евро не положить налом ? Попросите может кого то перевести 5 евро с корреоса на Корреос
Надо придумать
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
18 декабря 2023 г.
Привет. А кто нибудь вносил деньги на карту Correos через банкомат ? У них же нет своих. То есть через любой другой?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alek
18 марта 2023 г.
Кто знает, может карту correo prepago пополнить другой человек (не владелец карты)? Что для этого нужно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Iuliia🇪🇸
26 января 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно открывал карту Correos?на моменте оплаты за карту,ошибка оплаты уже который раз,и не даёт открыть карту.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Victoria
25 октября 2023 г.
Добрый день! Кто- то менял карту в Корреос? Мне сегодня при пополнении сказали , что нужно заменить карту, принести падрон снова. Не понимаю зачем меняют, у карты срок до след года.. они ничего внятного не смогла объяснить- просто так надо. Может кто- то знает?
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mariia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, на новом кореос какие лимиты на входящие переводы с других банков?
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
26 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли ещё снять деньги с карты ЮП Россельхозбанка? Или уже всё..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilya
25 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто слышал о необходимости смены карточки Correos в связи с заменой банка.
- На почту что-нибудь приходило?
- Есть сроки?
- И кто менял - новая карта чем отличается?
Ответов: 4
Испания. Деньги