Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alek
Вчера глючило, но с 5-8 раза приходило
V
Vika
Alek
Вчера глючило, но с 5-8 раза приходило
Попробую понастойчивее тогда, может придёт на 5-8 раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Вячеслав
11 апреля 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с мошенниками в смс?
Мне прислали ообщения якобы из корреоса, там какой-то домашний адрес хотели и оплату за доставку 0,80 евро
Я оплатил
А вчера на почту прихожу узнать всё ли хорошо. Мне сказали что это сообщение не от них
Что тут можно сделать? Обратиться в ббва и заблокировать карту? или они без меня больше не снимут?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Аrtem
10 января 2024 г.
Ребят, у кого-то еще есть проблемы с получением пин-кода карты Nickel?
Месяц уже никак не могут прислать, тп отвечает, что "скоро" исправим.
Остальные смс все от никеля приходят
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Испания. Деньги
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Елена
8 января 2024 г.
Ребята, у меня заблокировали n26. Пишем поддержку почти месяц, кормят завтраками. В приложение зайти не могу. На почту приходят сообщения, что если до 8 не активирую аккаунт, то его удалят. Пишем в поддержку с просьбой решить проблему, создают заявку и молчат. Сто им нужно написать, чтобы хотя бы деньги вывести со счета на испанские счета?
Испания. Деньги
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Испания. Авто
Veronika
30 мая 2023 г.
Ребят, кто-то подтверждал адрес на бинанс? Мне пришло сообщение что заблокируют карту если я не подтвержу адрес. Но я уже пробовала несколько раз отправляла выписку из банка и каждый раз отказ. Что они хотят еще от меня? Посоветуйте что им прикрепить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Испания. Деньги
Alexey
1 августа 2023 г.
Друзья, вопрос к знатокам. Пытаемся купить абонемент в бассейн, дали на оплату фактуру в которой нет iban. Говорят оплата по штрих-коду. Кто-то с таким сталкивался? Можно ли из приложения банков такое оплатить?
Испания. Деньги