Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
12 марта 2024 г.
Глупый вопрос, но задам. Судя по табличкам недавним в чате - займ юр лицу ЕС запрещен для гражданина РФ. А если таки сделал - какой шанс, что отследят? Перевод из банков внутри ес
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Сие зависит от того, на какие документы открыт тот счет, c которого выдается займ
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вадим
28 мая 2024 г.
Небольшой оффтоп, но кому-то в тему: сейчас вдумчиво изучаю свежий приказ ФНС России со списком стран не обменивающихся с РФ финансовой информацией. Испании в списке нет. Значит, обменивается. Имейте в виду.
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
soy
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, глупый вопрос, но что-то стала регистрироваться на рейс туркиш и сомневаюсь вот, что писать в стране выдачи визы если визу получала в консульстве СПб. Писать Россия?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Pavel
2 января 2023 г.
Здравствуйте, а в каком банке РФ можно открыть евро счёт удалено/по доверенности? Для Swift. И аналогичный вопрос по банкам в СНГ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
D&F
16 апреля 2024 г.
Простите за вопрос, но может кто нибудь может внятно ответить: на текущий момент - есть ли автоматический налоговый обмен между Испанией и РФ за 2023 год?
И может кто подскажет как не быть "возлюбленным" ФНС России за официальный доход по сдаче в аренду недвижимости.😳
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Виза D Испания