Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fesco
12 марта 2024 г.
Доброе утро, дамы и господа. Подскажите пожалуйста, говорят где-то здесь есть гайд по оформлению карт/счетов в испанских банках резидентами. Я был бы рад такому гайду, но в закрепе не нашел. Подскажите, если он есть, то где? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
Такого Гайда нет и он не нужен
F
Fesco
George
Такого Гайда нет и он не нужен
Почему же не нужен? Смею предположить, что либо все очень просто, либо безнадежно сложно)
A
Alex
Fesco
Почему же не нужен? Смею предположить, что либо все очень просто, либо безнадежно сложно)
Первое
Похожие вопросы 🇪🇸
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юрий
20 декабря 2023 г.
Все привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять доллары на евро (официально, не с рук), если нет карты Испанского банка?
Пришел в BBVA, если ты не наш клиент, то «давай до свидания»!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
4 января 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста где в Испании можно положить деньги на карту?карта не испанская
Испания. Деньги
TaniaVmk
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Только приехали в Испанию с визой D no lucrativa. Ждём сдачи отпечатков и получения TIE, потому, начитавшись этот форум, пока даже не пытаемся стучаться в Bbva и др. банки для открытия счёта.
Но ждать ещё 2.5 мес.
Подскажите, пожалуйста, для "чайника" пошагово, как открыть карту в Correos, и в каких пределах и как на неё можно положить наличные. Спасибо🙏
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания