Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
11 марта 2024 г.
Просто Хочу продать машину доверенному лицу по доверенности, но в ПТС пока изменения не вносить
Возможно потом выкуплю авто назад
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Надеюсь вы понимаете что дать доверенность и продать это юридически совершенно разные действия? 🙃
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
20 марта 2023 г.
а кто подскажет шаги регистрации машины купленной в салоне (с небольшим пробегом, владелец - салон). Просто сейчас салон предлагает мне отдать машину, но оформить трансференцию через 4 месяца (типа производитель не разрешает продавать машины из демо-парка раньше определенного срока). Нужен совет как не попасть в просак. Я привык к простым схемам: подписали-оплатили- все )
Ответов: 12
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
Kirill
30 декабря 2023 г.
Всем привет 5 дней назад купил машину у частного лица , получилось так что нужно продать , в DGT не переоформлял страховку сделать не успел , в таком состоянии продать могу , как бы с договора на договор ?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
11 апреля 2023 г.
ВОПРОС опытным местным. Какова практика задатка при покупке авто? Т.е. если я покупаю авто, но мне нужно время доехать до салона. Меня просят оставить загол. Я готов перевести деньги, но не знаю как их потом забрать, если машина при осмотре мне не подойдет. Все по договоренности или есть общепринятые правила?
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
19 июля 2023 г.
кстати вроде на гос услугах теперь можно удалённо снять машину с регистрации. я конечно родственникам доверку оставлю, но кажется, что можно и самому сделать.
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergio
27 февраля 2024 г.
Подскажите, если авто было оформленно на друга, страховка так же была оформлена на него и кстати я в страховке вписан как дополнительный водитель. Сейчас же авто я переоформил на себя, так вот вопрос, страховка дальше ведь продолжает работать и я могу по ней ездить до окончания ее срока действия ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Belka-fiz
13 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Покупаю сейчас машину в салоне, переоформление на них, но меня просят оформить страховку к моменту забора. Насколько это норм практика? Кто может посоветовать компанию для осаги, если я только с российскими правами?
Ответов: 20
Испания. Авто
d
30 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите , можно ж купить машину на одну прописку , а через какое- то время , когда изменится прописка машину на новую переоформить? Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто