Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ivan
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли перевести из райфа счета жены на мой личный счет в bbva мои накопления и не будет ли это дарением?
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Зависит от того, что писать в назначении платежа и какой источник этих денег и есть ли у вас совместное или раздельное право собственности
I
Ivan
Mikhail
Зависит от того, что писать в назначении платежа и какой источник этих денег и есть ли у вас совмес…
накопления с моего банковского счета в рф за годы
M
Mikhail
Ivan
накопления с моего банковского счета в рф за годы
Не путайте назначение платежа и источник денег. Назначение платежа должно обосновывать смысл операции.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
28 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, может есть схема ухода от комиссий в BBVA? Я имею ввиду комиссии за содержание счёта, когда нет пополнений? Пока нет дохода, пополнять нечем, деньги просто лежат на счетах... Прокатит ли переводы муж-жене, жена-мужу? Или более сложные жена на мой n26, с него себе на BBVA? У этого банка аппетиты растут как на дрожжах...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vadik
27 января 2023 г.
Друзья, привет! Такой вопрос: мама по моей доверенности продала мою квартиру в рф, нужно эти деньги отправить swift на мой BBVA, пропустят здесь такой перевод? Что думаете нужно приложить, дкп, доверенности и подтверждение родства в ббва чтобы они видели что это мои собственные средства?
Ответов: 56
Испания. Деньги
Daria
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оплачиваю пошлину в банкомате BBVA. Плачу за мужа (так как NIE только у меня есть). Автомат спрашивает nombre de contribuyente. Нужно вводить мое имя или мужа?
Виза D Испания
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста. У меня жена домохозяйка, выписки банковские по своим счетам показываю я. В анкете жены, в пункте "расходы заявителя" можно выбрать "сам заявитель"? Или я должен какой-то спонсорское письмо писать? Все же мы одна семья и средства наши общие, независимо на каком счёте хранятся они. Как быть?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Испания. Деньги
Arni
21 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как относятся банки к систематическим переводам между родственниками? Ну условно я хочу маме иногда донаты кидать с bunq на корреос или ббва например или тот же bunq
Ответов: 4
Испания. Деньги