Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sam
10 марта 2024 г.
Вопрос по ИП и 3 ндфл. Как грамотнее предоставить ббва доход по 3 ндфл? Достаточно просто декларации или нужно её чем-то подкреплять?
Правильно я понимаю, что в подтверждение они принимают сумму дохода, а не налогооблагаемую базу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yurich
Я предоставил 3НДФЛ и хурадо. И да, похоже что всю сумму дохода принимают потому что я переводил сумму больше базы
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
7 января 2023 г.
Спасибо всем за ответы.
А налоговая может запросить договор?
Одним словом, не знаю, как правильно сформулировать.
Для налоговой важны источники дохода или можно просто просуммировать все поступления на испанский счет и использовать это как налогооблагаемую базу?
Испания. Деньги
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
12 февраля 2024 г.
У меня УСН доходы минус расходы. Декларации все нулевые за 3 года.
Можно ли договорами аренды подтвердить доход, выписками со счета ИП или только из налоговой консульство интересуют документы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Fortcom
27 марта 2023 г.
Запуталась, при подаче нолукратива в комплект справку из налоговой и 3 НДФЛ обычный перевод или хурадо?
Виза D Испания
Oleńka
15 марта 2023 г.
Какие документы подтверждающие пассивный доход для "no lucrativa"? У меня магазинчик с 3д моделями на стоке, получается продаю интеллектуальную собственность и это пассивный доход но как его правильно "показать"?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
19 марта 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прогрессивная шкала налога физ лиц на доход работает ступенчато, то есть х процентов с первой облагаемой суммы, у процентов со второй, но до третьей и так далее?
Или со всей суммы годового дохода фикс зависящий от этой суммы?
Испания. Деньги
al’mira
31 марта 2023 г.
Можно уточнить вопрос, а движения по счету за 3 мес как то влияют на получение визы? То есть нужно показать стабильный доход или как?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maximo
7 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста: виза no lucrativa требует предоставление именно справки о регулярном доходе? Показать сумму, достаточную для проживания (эквивалентную годовому доходу или двум-трем годовым доходам) в Испании, не хватит?
Ответов: 54
Виза D Испания
DK
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может подавал кто 3-НДФЛ в ФНС как налоговый нерезидент? Надо ли в этом случае прикладывать штампы из заграна для обоснования статуса?
Испания. Деньги
Anna
16 апреля 2024 г.
Напомните, пожалуйста, подтверждение дохода для банка НДФЛ и справка с работы? Или НДФЛ хватит?
Испания. Деньги