Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
10 марта 2024 г.
более того - вероятно, тебе в Испании еще нужно будет заплатить налоги с дохода ООО (как единственный владелец - гуглить по КИК и CFC)
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasily
А если жить менее 180 дней в Испании , и других привязок нет к стране, кроме SL. Тогда получается не нужно платить от деятельности в РФ налоги в Испании ?
G
George
Vasily
А если жить менее 180 дней в Испании , и других привязок нет к стране, кроме SL. Тогда получается н…
ну, попробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
George
30 июня 2023 г.
Только это означает, что ты заплатишь 6% в рф и еще будешь вынужден заплатить сколько-то в Испании без возможности зачета налога в рф. ОСН не облагадает таким недостатком.
Испания. Деньги
Артем
10 сентября 2023 г.
Спрашиваю, чтобы сравнить, например, с условиями по стартап-визе, в которой ты доходы не декларируешь, а только сумму на счете + показываешь доходы компании (и платишь с них).
Притом, что фактически они могут быть сильно меньше всего объема доходов в РФ
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
22 июня 2023 г.
Как минимум, вам надо адрес в Испании показать и(возможно) платежки за коммуналку
Испания. Деньги
Natalia
26 декабря 2023 г.
Смысл Испании какой вам давать испанское внж по номаду и не получать с вас налоги)?
А самозанятые нифига не засчитываются по СИДН С Россией.
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Kirill
12 апреля 2024 г.
кто-то в курсе, при каком статусе мои доходы за пределом Испании не подлежат уплате налогов в Испании (при условии проживания более 180дней в Испании). есть какая-то система Бэкхема, когда не платится налог со сдачи недвижимоти в аренду
Ответов: 6
Испания. Деньги
༢
22 мая 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,присвоение НИЕ нерезиденту означает,что человек становится налоговым резидентом?Нужно для регистрации договора дарения дарителю присвоить НИЕ.Человек здесь не живет и даже в Испании не был никогда.Волнуется,что если будет НИЕ,то в Испании налоги нужно будет платить с доходов.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Марина
26 февраля 2023 г.
И еще у меня вопрос, владельцам испанской недвижимости нужно прикладывать декларации налоговые (плачу налог от прибыли со сдачи в аренду)?
Виза D Испания
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Мне с прибыли из компаний в грузии и рф нужно платить налог в Испании? Или их просто декларировать как уже дивиденды выведенные?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
10 декабря 2023 г.
Ну и может сможете поделиться статьей про налоги. Я собираюсь сделать номад по прилету. Нужно ли мне платить налоги в Испании если ЗП получаю в россии, рублями и там плачу налоги, а сюда деньги через крипту планирую переводить =)
Ответов: 5
Испания. Деньги