Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iurii
9 марта 2024 г.
Всем привет, по поиску пробежался, не нащел. Интересуют необанки или обычные банки, с Швейцарским или Андорским счетом. Которые можно открыть дистанционно по тие.
Подскажите если не затруднит
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Dukascopy
A
Alexey
Dukascopy
счет в "Швейцарии с рф паспортом? c'mon"
G
George
Alexey
Dukascopy счет в "Швейцарии с рф паспортом? c'mon"
говно, а не тарифы
M
Mikhail
Dukascopy можно. У меня вышло. А в Андорре всё сложно. Там, вообще, банки заточены на резидентов и богатых нерезидентов. Мы им не нужны
Похожие вопросы 🇪🇸
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
21 марта 2023 г.
друзья подскажите у кого-то был более-менее недавно позитивный опыт открытия счета НЕ в BBVA при наличии TIE? Хочу 2й счет открыть и денег из РФ туда перевести (не очень много). Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь банк а то по чатику просто по всем главным банкам Испании сплошное расстройство ))
Необанки без отделений пока не рассматриваю, хочется чтобы была возможность лично с менеджером пообщаться если перевод зависнет или счет заблокируется.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Robert
13 мая 2023 г.
Добрый день друзья, подскажите кто может помочь открыть счёт в банке la caixa , imagine, или Abanca , естественно не без платно, предложение в личку все условия обговорим
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivan
16 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком испанском банке лучше открыть счет? Есть красная карта, по идее откроют в любом, но везде свои тонкости. Нужен Bizum, Apple pay, нормальное приложение для телефона. Желательно общение с банком в переписке, тк испанским не владею. Отсутствие ежемесячных/ежеквартальных платежей.
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Испания. Деньги
Иван
25 октября 2023 г.
Всем привет. Почитал тут в чате, что машину в кредит нужно быть аутономо или номину (? Я так понимаю, справку о зарплате говорит гугл) показать. Ни того ни другого пока нет. Кто-то пробовал взять авто в кредит другими способами? Контракт иностранный, выписки из иностранных банков, клятвы и заклинания, может
Ответов: 8
Испания. Авто
Виктория
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Пытаюсь найти информацию, поиском не получилось найти( Подскажите, где можно посмотреть или к кому обратиться за советом по поводу открытия счета в банке для подачи на визу D no lucrativa? В Испании на данный момент все -таки возможно открыть счет или нет? Если нет, в какой стране можно открыть счет, который бы устроил консульство?
Ответов: 1
Виза D Испания