Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
9 марта 2024 г.
BBVA чудной. Там нужно приложение подтверждать в банкомате. Правда нужно ли это делать при смене телефона - не знаю
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natuzzi
При смене телефона не нужно. У меня ничего не просил. Телефона - аппарата, а не номера
Похожие вопросы 🇪🇸
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
кстати, кто нибудь в курсе что хотел банкомат при вставлении карты. что то про биометрию, но включить ее не удалось. это надо в офис или как то через приложение можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Gennady
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в BBVA сменить номер телефона на который приходят смс с подтверждением. Был в 2 х отделениях банка в Барсе , дали от ворот поворот , даже слушать не захотели. Пытался через ATM , но не разобрался как
Ответов: 4
Виза D Испания
Denis
22 августа 2023 г.
А вы не знаете BBVA при регистрации онлайн сразу карту высылает ? Или нужно какой-то действие сделать. Хочу открыть счет, но не высылать карту пока, так как пока нет адреса еще постоянного. Просто левый указать и потом исправить перед отправкой. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Артур
24 апреля 2023 г.
А BBVA не выдает с банкомата деньги если телефоном подключаешься ?
Типа бесконтактно
Испания. Деньги
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Добрый день. Пытался привязать карту BBVA к сервису за каршеринг авто Playcar, появляется сообщение: откройте приложение банка и подтвердите транзакцию в 1 евро. А где нужно подтверждать не пойму. Может кто подскажет?
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания