Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
9 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Собираюсь на новый смартфон перекинуть приложение Handy Trader от IB, там целый квест прописан. А испанские банки BBVA и Sabadell спокойно отнесутся к замене смартфона?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vasiliy
BBVA вряд ли спокойно, насколько я помню в самом начале там как то надо было его подтверждать, хотя потом на iPad вроде устанавливал без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
19 января 2023 г.
Добрый день! есть ли чат или нужен совет, с айфона 'слетело' приложение Сбербанка, если купить 'андроид' , будет работать сберприложение в Испании.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Garsia
14 января 2023 г.
Сменил язык на англ в приложении BBVA и смартфон андроид сам перезапуск и тоже на английский , как такое мб ?
Виза D Испания
Roman
27 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как можно изменить прикрепленный к счету номер телефона в банке BBVA?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
2 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пришел в банк ББВА, сказали чтобы открыть счет просто регистрируйтесь в приложении и все, только у вас не будет физического менеджера, это нормальный вариант? Есть какие-то подводные камни в нем на долгосрок?
Испания. Деньги
Hobby
23 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите где можно взять машину в аренду в Барселоне или соседних городах без кредитной карты?
Есть дебетовая испанская BBVa банка и юнионпей Газпромбанк
🇪🇸 Испания чат
Gennady
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в BBVA сменить номер телефона на который приходят смс с подтверждением. Был в 2 х отделениях банка в Барсе , дали от ворот поворот , даже слушать не захотели. Пытался через ATM , но не разобрался как
Виза D Испания
Lyuba
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если страховку Sanitas купила в банке BBVA при открытии счета, как найти своего менеджера в Sanitas? Или это тот же менеджер BBVA, который счет открывал? Хотела бы узнать, что мне вообще полагается по страховке. Все документы на испанском, испанский я не знаю, а с гуглом-переводчиком абракадарбра получается. Еще и приложение Sanitas на английский не переключается, надеюсь, это временный глюк.
Ответов: 14
Испания. Здоровье