Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Slava
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, пришла такая смс. Погуглил, вроде как банк Caja Rural, в котором карты у меня нет. Походит на скам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Это и есть скам
P
Palan
Неужели в 2024 году у вас возникают такие вопросы , при взгляде даже на адрес ссылки?
S
Slava
Palan
Неужели в 2024 году у вас возникают такие вопросы , при взгляде даже на адрес ссылки?
Ну сокращают ссылки все, тем более в смс. Тем не менее, в новой стране бывают неожиданные вещи
V
Vasiliy
Slava
Ну сокращают ссылки все, тем более в смс. Тем не менее, в новой стране бывают неожиданные вещи
Банк и сокращенные ссылки, ну не знаю
P
Palan
Slava
Неожиданные вещи случаются в случае нажатия на эту ссылку
A
A
Slava
По непрошенным ссылкам из смс вообще не надо переходить
G
George
A
По непрошенным ссылкам из смс вообще не надо переходить
Можно, но аккуратно. Я рассказывал в своем блоге, как они обманывают. И под доставки, и под банки косят
A
A
George
Можно, но аккуратно. Я рассказывал в своем блоге, как они обманывают. И под доставки, и под банки к…
Ну не все же читают ваш блог. И не переходить по ссылкам из непрошенных смс - это первое что рекомендуется в целях гигиены 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Marina
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 🙏🙏🙏
Есть карта Wise и наличка. Как ее положить на карту? Я обошла уже 6 или 7 банкоматов. У всех в меню вообще отсутствует пункт «внесение наличных»
Ответов: 2
Испания. Деньги
Арс
2 января 2024 г.
Здраствуйте , кто в теме, казахстанский банк Jusan мне на BBVA ( на карту) отправили деньги 30 деквбря. До сих пор не дошли.. это нормально?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maxim️
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите , пожалуйста, в чем проблема. Может я чего-то не понимаю. Пытаюсь сделать платеж в кайша банк , у меня ббва. Мне пишет, что платеж поступит в июне ....как так ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IRS
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Получил карту Wise
Подскажите пожалуйста, как на неё деньги закидывать?
Испания. Деньги