Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elen
8 марта 2024 г.
Ребят какой испанский банк самый не придирчивый в плане переводов из-за рубежа? Говорят сантандер и ббва самые сложные в этом плане, а как дело обстоит с ing или openbank? Или может еще как е то банки есть где меньше блокировать будут
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
Из России ?
E
Elen
George
Из России ?
Из Испании
G
George
Elen
Из Испании
Вы сами себе противоречите
A
Alex
Elen
Из Испании
ING лучший банк
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ruslan
24 апреля 2023 г.
Про Сантандер банк хотел спросить, уважаемые амигосы. Кто пользует, или кто знает- у них есть чтото типа биржы как у тинькова или БКС? Можно открыть брокерсксий счет ? И как они смотрят на крипту ? Проверяют, или блокируют? ИЛи все равно лучше через какой нибудь банк отправлять / получать на Бинанс ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Chereza
29 ноября 2023 г.
Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Ответов: 43
Испания. Деньги
Iurii
17 февраля 2024 г.
Какой банк самый негеморойный для номада с привязкой к аутономо и периодическими поступлениями налом или через iban по ЕС? или так не бывает?))
Ответов: 11
Испания. Деньги
Romario
18 мая 2023 г.
Подскажите если человек из России с Внж и открытым аутономо счет в банке Испании тоже месяц окатывают или быстрее?
Сори если обсуждалось. Не могу найти по чату.
И в каком банке сейчас предпочтительнее открывать?
Испания. Деньги
D
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас легче перевести легально сумму около 30к евро на ббва/ другой испанский банк из России, желательно с наименьшими потерями? Открыть карту в Казахстане ? У Райфайзен и курс и комиссии выглядят не очень притягательными
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
11 сентября 2023 г.
Как думаете - вероятность разориться у кого выше ? У бинанса, который непонятно в чем хранит свои активы. Или у IB ? Или у любого европейского банка, когда суммы до 100к евро в местном аналоге асв застрахованы ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marisya
19 января 2023 г.
Подскажите, а реально сделать счёт в банке нерезиденту не bbva? Caixa или что нить ещё, есть инфа что русским все что не bbva блокируют. Это же бред?
Ответов: 9
Испания. Деньги