Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
8 марта 2024 г.
кстати я тут послал жене карту подарочную на амазон потому что у нее карта не хочет платиться
и в общем амазон карту принял но сказал что пока не пришлете пруф оф адрес использовать ее не дам:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sasha
Было такое 2 года назад тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги
Kirill
31 августа 2023 г.
Друзья, хочу арендодателю перевести залог. Он присылает ибан, номер карты отказывается присылать (дескать, не принято). Это нормально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Сдала сейчас в Малаге отпечатки. Empadronamiento даже не смотрели, хотя я тыкала его в окошко, но она не взяла. Адрес она вписала с анкеты.
Копии паспортов тоже не стали брать!
Приняли по одной сите и меня, и дочку.
Сказали через 35 дней готовы будут карточки. Сита на получение нужна.
Это имеются в виду календарные дни?
Виза D Испания
Alla
29 сентября 2023 г.
Подскажите Correos на взнос наличных на почте к всех принимают , у меня месяц как нет. Внж нет . И новую не дают карту ((😅
Испания. Деньги
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет!
кто знает- Пришло письмо от корреус оплатить счет «G aduanera» я пытаюсь в интернете разобраться что это за оплата. Это по старой карте, до обмена. Новую карту мне не выдали. Потому что в Каталонии не дают если гражданство РФ. И оплатить это не могу потому что карту не пополнить 🤷♂️.
Ответов: 5
Испания. Деньги