Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
L
8 марта 2024 г.
Привет, всем. Может кто знает, можно ли с карты Jusan банка оплатить языковые курсы? И как проходит оплата ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
G
George
Что это за банк ващпе, давайте детализацию, тут не все умные
Я
Я
Где карту оформляли, там и спросите
L
L
George
Что это за банк ващпе, давайте детализацию, тут не все умные
Это банк в Казахстане Jusan
Я
Где карту оформляли, там и спросите
Ещё не оформляли, поэтому и спрашиваю , может у кого был опыт
G
George
L
Ахахаха
Я
Я
L
Где будете оформлять, там и спросите
S
Sasha
Если по счету свифтом, то у Jusan такие платежки делаются только в отделении
L
L
Sasha
Если по счету свифтом, то у Jusan такие платежки делаются только в отделении
Спасибо
A
Alex
А это вопрос к языковым курсам, как за них можно платить, кроме как прямым дебетованием с испанского счета. Это то везде можно, но малоинтересно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем, кто знает на сайте пегасуса можно оплачивать русскими картами?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ari
29 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 12
Испания. Деньги
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги
Irene
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто в теме, Wise можно пополнить с карты ВСС Кz, доходят деньги?
Испания. Деньги
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Школа
7 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто знает.
Деньги в Сбербанке подходит справка для тур визы или у всех иностранные счета?
Испания. Туризм