Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vera
8 марта 2024 г.
Всем привет! Я правильно поняла, что на FF можно теперь только по реквизитам перевести из несанкционных банков? Т.е. из Тинькоффа нельзя?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Попробуйте
A
Alexey
Рубли по реквизитам из Тинькофф не принимают. Кто-то писал, что тенге принимают, но я не пробовал.
V
Vera
Alexey
Рубли по реквизитам из Тинькофф не принимают. Кто-то писал, что тенге принимают, но я не пробовал.
Спасибо за ответ! 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Irene
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по цифра банк, не получается заказать карту, ФФ открыли, сейчас в Москве получила карту, Цифрабанк нужен для перевода денег? Есть у них отделения, не могу найти инфу, подскажите где ещё соломки подложить пока в РФ? Не пойму пока цепочку перевод с Тинькофф в ФФ
Ответов: 42
Испания. Деньги
Irina
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,перевод с Тинькофф банк на испанский счёт сейчас возможно или нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
20 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в каком банке сейчас можно открыть счёт без TIE (только NIE), но чтобы принимал переводы не из SEPA стран?
Revolut, Bunq, N26 требуют пластик
Nickel принимает только SEPA
Испания. Деньги
Irene
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как сейчас можно пополнить FF Kz, если с Райффайзен то по реквизитам и в тенге только?
Испания. Деньги
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Elizaveta
3 сентября 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что офисы таксфри в рф закрылись? Получить только в ЕС можно?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Оле
25 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Правильно ли я поняла на сайте bls, что подать документы на испанский Шенген можно сейчас только в Москве? Ни в Иркутске, ни в Уфе не получится?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Туризм
😇
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что сейчас Райф карты уже не открывает валютные ? 😳😳😳
Ответов: 7
Испания. Деньги