Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
А по Caixa что же, не подтягивает данные из штрикода?
A
Alla
Alex
А по Caixa что же, не подтягивает данные из штрикода?
Все подтягивает. Не хочет казахскую карту. А у меня только она
A
Alex
Alla
Все подтягивает. Не хочет казахскую карту. А у меня только она
Cajamar еще попробуйте, если в BBVA не получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
злата
5 ноября 2023 г.
Пыталась перевести деньги на российскуб карту из caixa bank, но ничего не вышло, т.к. требовали ибан
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
8 марта 2024 г.
кстати я тут послал жене карту подарочную на амазон потому что у нее карта не хочет платиться
и в общем амазон карту принял но сказал что пока не пришлете пруф оф адрес использовать ее не дам:)
Испания. Деньги
Ale
28 июня 2023 г.
Невозможно на сайте икеа сделать оплату казахской картой (Ни каспи ни жусан), испанской ббва без проблем. Почему так?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
ES
18 января 2024 г.
Прошу подсказать банку Кайша нужно предоставить, certificado de titularidad de su cuenta en Rusia , что это за документ мне попросить в Райфе ? Что бы Кайша отправила деньги в Россию.
Испания. Деньги
Tokori
25 ноября 2023 г.
Подскажите, почему может казахская карта Freedom Finance не проходить в Амазоне? Причем даже попытки списания денег нет, сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "извините, не получилось оплатить"
Ответов: 8
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги