Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
YF
7 марта 2024 г.
Сегодня открыла счет и заказала карту 16 летнему сыну в BBVA. Формально можно онлайн, по факту пришлось сходить в банк ногами. Это реально отдельный счет и лимиты по снятию и платежам совсем не детские
Ответов: 4
Испания. Деньги
K
Konstantin
По какому документу открыли?
Y
YF
Konstantin
По какому документу открыли?
Резидентская карточка и свидетельство о рождении
N
Natalia
А он без комиссии? А то онлайн только бесплатный.
Y
YF
Natalia
А он без комиссии? А то онлайн только бесплатный.
Вроде как да, но документы пока не отдали. Сын должен явиться в банк со своим телефоном.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
21 февраля 2023 г.
Про открытие счетов - мой сын , 18 лет , ученик бочераты , пришёл в bbva и Ing , показал ВНЖ , они ему сказали скачать прямо в банке приложение и открыть счет . Что он и сделал . Карты сказали через 2 недели . Он гражданин РФ .
Ответов: 1
Испания. Деньги
MARIA
8 мая 2023 г.
Сегодня клали деньги на ббва. Налик. 15.000€. Вопросов не было. Взяли и положили через кассу. До этого предоставили договор хурадо с продажи машины в рублях.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
20 марта 2023 г.
С тархетой и матрикулой из школы спокойно сейчас за 15 минут открыли счет в BBVA. Страховки не предлагали, а я не просил:) сразу дал им бумагу с налогами за 22 год, чтобы посчитали сумму и передали в комплаенс
Ответов: 4
Испания. Деньги
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natali
23 января 2023 г.
Вопрос счету BBVA для дочки 13 лет
Открыла дочке 13 лет, счет в BBVA, для дочки не доступно онлайн управление, а для себя не уточнила. В итоге не понимаю, могу ли отправлять деньги дочери и управлять ими через онлайн-банкинг, я как мама?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
mari
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, в каком банке сейчас бесплатно можно открыть счёт виртуальный с настоящей пластиковой картой в Испании для оплаты коммуналки и страховки.( Не BBVA)
Ответов: 2
Испания. Деньги
abcde:)
22 ноября 2023 г.
Для информации.
Сегодня не смог оплатить тасу 790-012 на отпечатки в банкомате BBVA. Там просто исчез пункт на оплату, хотя год назад он там был.
Смог оплатить в банкомате Caja Rural
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Для получения беки дочерью (ей 17 лет) сказали что нужен банковский счёт на ее имя. У меня есть счёт в BBVA, открывала онлайн. Как лучше быстрее и дешевле открыть дочке, подскажите 🙏 дело срочное, подача на стипендию заканчивается 17 мая
Ответов: 8
Испания. Деньги
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги