Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Соня
6 марта 2024 г.
Друзья, всем добрый день! А вот у меня револют если налоговый номер просит, российский указывать бесполезно, насколько я понимаю? А испанский где взять...
Ответов: 7
Испания. Деньги
G
George
получить испанский, это тот же NIE
С
Соня
George
получить испанский, это тот же NIE
А я могу им тупо свою тархету сфоткать?
K
Konstantin
Зависит от вашей налоговой резиденции. Я ИНН РФ предоставлял.
С
Соня
Konstantin
Зависит от вашей налоговой резиденции. Я ИНН РФ предоставлял.
А они же меня погонят...
N
Not
Соня
Так на трахете написан ние
K
Konstantin
Соня
А они же меня погонят...
Не факт. Меня же не гонят. И другие примеры в чате есть, поищите по ключевым словам.
G
George
Соня
Не можете, а должны
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Rodionov
30 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Я правильно понимаю, что с карточкой инвестора мне нет необходимости менять своё национальное ву на испанское, при условии, что я здесь меньше нахожусь, чем пол года в год?
Ответов: 1
Испания. Авто
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Ответов: 1
Испания. Деньги
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Nadezhda
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите плз, нужно ли, и если да, то зачем, уведомлять испанский банк о том, что у меня испанская резиденция?
Ответов: 71
Испания. Деньги