Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
5 марта 2024 г.
В начале апреля сделка . Вот боимся , что не дойдет . С сантанлером все перетерли , доки им предоставили о продаже
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
EM
Если успеете в марте, то Райф выглядит предпочтительнее. Дойдет 100%!
Х
Хелен
EM
Если успеете в марте, то Райф выглядит предпочтительнее. Дойдет 100%!
Почему надо успеть в марте ?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
1 декабря 2023 г.
Кстати вчера была в Кайше, божились что в начале следующего года начнут открывать депозиты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
6 февраля 2024 г.
Друзья , караул, агенство требует 4 тыщи свой процент за сделку. Мы передумали покупать. Оставляем им тыщу. Они говорят через суд высудят 🤦♀
Испания. Дом
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Víktor
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! В мае заканчивается страховка на авто в компании Zurich. Заплатил первый раз после покупки 345евро.
Как снизить стоимость страховки при том же пакете услуг? Посоветуйте, пожалуйста, конкурирующие на рынке компании.
Ответов: 11
Испания. Авто
Groom
21 августа 2023 г.
мы сегодня к дилеру катались, сначала нам там пытались сказать, что нет-нет, авто произведённое не в европе надо омологировать, но убедили связаться с центральным офисом в мадриде, обещали перезвонить, ждёмс.
Испания. Авто
Aleksandr
11 мая 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то сталкивался. Вчера перестала работать карта Vakif банка в магазинах. До этого 3 месяца расплачивался без проблем. А тут не проходят операции на кассах, никаких уведомлений не приходит. Не знаю, куда начать копать.
Испания. Деньги
Svelanta
14 февраля 2023 г.
Просто разница в цене существенная. В проджекто впечатление как будто все налажено, след группа с 0 начинается 6 марта. А в сампере не знают, когда начнется группа. Я оставила контакты, обещали проинформировать о сроках начала. Две недели прошло - молчание.
Ответов: 4
Испания. Образование
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
22 мая 2023 г.
Здесь была информация по ответам с января точно. И даже с положительными ответами. Но и отказы были кажется.
По моим ощущениям, быстрее рассматривают варианты типа пассивный доход - аренда, деньги полностью в Испании, есть недвижимость. Дальше идет аренда недвижимости.
Все, что не попадает в этим рамки дольше и с возможными отказами.
Виза D Испания
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Это мы не с того конца начали думать 😊. Сначала про запчасти/обслуживание узнать..
Испания. Авто