Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
5 марта 2024 г.
Привет всем! Сертификат налоговой резиденции РФ можно только получить, если находился в РФ более 183 дней?
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Нет, могу прям сейчас нажать на сайте галочку что я нахожусь в рф больше 183 и получить сертификат, хотя я там уже почти два года как не нахожусь
A
Anastasia
Vasiliy
Нет, могу прям сейчас нажать на сайте галочку что я нахожусь в рф больше 183 и получить сертификат,…
А разве не нужно прикладывать документы, подтверждающие свое местонахождение в России?
V
Vasiliy
Anastasia
А разве не нужно прикладывать документы, подтверждающие свое местонахождение в России?
Последний раз когда я получал такой сертификат, никакие документы прикладывать не требовалось, разве что может за эти месяцы поменялось что-то, но вряд ли
G
George
Vasiliy
Последний раз когда я получал такой сертификат, никакие документы прикладывать не требовалось, разв…
Паспорт могут попросить в теории, но я бы не играл с этим сертификатом. Там галочка, что вы подтверждаете свое нахождение в рф 183+ дня
V
Vasiliy
George
Паспорт могут попросить в теории, но я бы не играл с этим сертификатом. Там галочка, что вы подтвер…
Ну это да, вопрос был лишь в том можно ли получить или нет, я написал что можно.
A
Alex
Anastasia
пару недель назад чел из чата за 5 минут на госуслугах получил такой сертификат. ничего не прикладывал
A
Anastasia
Alex
пару недель назад чел из чата за 5 минут на госуслугах получил такой сертификат. ничего не приклады…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно сейчас получить гражданину РФ ВНЖ но лукратива и потом её продлить, если он не будет проживать в Испании более 183 дней. Это как-то отслеживается?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
21 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, а в стаж 183 дня для резиденства входит нахождение по турвизе до получения внж?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
19 февраля 2023 г.
а теперь ответьте на простой вопрос - можно ли остаться НР РФ при срок пребывания более 183 дня за пределами РФ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите, с какого момента времени становишься налоговым резидентом, кроме 183 дней, если получаешь tie раньше, это может считаться датой начала резиденства?
Испания. Деньги
Jany
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно получить загранпаспорт в консульстве рф в Барселоне после окончания действия внутреннего паспорта РФ. Есть запас 90 дней после достижения 45 лет?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Svetlana
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Сколько сейчас примерно занимает срок рассмотрения заявления на учебную визу (которая больше чем на 180 дней) из России? 🥹
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Виза D Испания
Anna
16 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кроме Консульства РФ в Испании, где-нибудь ещё можно оформить доверенность на проставление апостиля на документы в РФ, а также заверить копию паспорта?
Виза D Испания
j
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, я становлюсь налоговым резидентом в Испании если учусь по студ визе? (На основании того что провожу там более 183 дней?)
Ответов: 10
Виза D Испания
Pasha
10 января 2023 г.
привет, а находясь более 183 дней по но лукративе (без права на работу) реально остаться налоговым нерезидентом для Испании?
Ответов: 8
Испания. Деньги