A
Anastasia
5 марта 2024 г.
Привет всем! Сертификат налоговой резиденции РФ можно только получить, если находился в РФ более 183 дней?
Ответов: 7
V
Vasiliy
Нет, могу прям сейчас нажать на сайте галочку что я нахожусь в рф больше 183 и получить сертификат, хотя я там уже почти два года как не нахожусь
A
Anastasia
Vasiliy
Нет, могу прям сейчас нажать на сайте галочку что я нахожусь в рф больше 183 и получить сертификат,…
А разве не нужно прикладывать документы, подтверждающие свое местонахождение в России?
V
Vasiliy
Anastasia
А разве не нужно прикладывать документы, подтверждающие свое местонахождение в России?
Последний раз когда я получал такой сертификат, никакие документы прикладывать не требовалось, разве что может за эти месяцы поменялось что-то, но вряд ли
G
George
Vasiliy
Последний раз когда я получал такой сертификат, никакие документы прикладывать не требовалось, разв…
Паспорт могут попросить в теории, но я бы не играл с этим сертификатом. Там галочка, что вы подтверждаете свое нахождение в рф 183+ дня
V
Vasiliy
George
Паспорт могут попросить в теории, но я бы не играл с этим сертификатом. Там галочка, что вы подтвер…
Ну это да, вопрос был лишь в том можно ли получить или нет, я написал что можно.
A
Alex
Anastasia
пару недель назад чел из чата за 5 минут на госуслугах получил такой сертификат. ничего не прикладывал

Похожие вопросы 🇪🇸