Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 марта 2024 г.
Должен ли я давать отчёт за прошлый год в испанскую налоговую инспекцию?
имхо - нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
В
ВВ
Потому что я жил в Испании менее 183 дней и поэтому я не являюсь налоговым резидентом?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, когда нужно подавать нулевую декларацию в Испании? Я в прошлом году в декабре получил ВНЖ, мне не нужно? Доходов в Исп не было
Ответов: 6
Испания. Деньги
I
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какая может быть зарплата по 2ндфл чтобы в испанскую налоговую не сообщали?
24тыс евро в год?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
9 августа 2023 г.
А по нулокративе даже при отсутствии дохода не надо подавать нулевые декларации в испанскую налоговую? И при продлении не смотрят на уплату налогов за предыдущие годы или их вообще это не интересует?
Испания. Деньги
Katrin
9 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, при доходе за год до какой суммы, налоговую декларацию подавать не нужно? Насколько я знаю, 14тыс евро? Или все равно нужно подавать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Игорь
30 июня 2023 г.
Подскажите
Справка о том, что нету задолженностей по налогом делать обязательно для консульства?
Ответов: 14
Виза D Испания
Хелен
2 января 2023 г.
Ещё момент для меня непонятный - но лукративо обязан платить налог Испании ?..Или это не налоговый резидент ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
5 апреля 2023 г.
Подскажите, поажлуйста. По итогам года буду налоговым нерезом РФ. две недели назад открыл счет в BBVA. Надо ли уведомлять налоговую или нет? Или надо уведомить, но в 24 движение подавать не нуэно?
Ответов: 15
Испания. Деньги
carpediem
11 сентября 2023 г.
Скажите, а декларацию налоговую (экономическое обоснование для BBVA) хурадо надо предоставить или обычный перевод? Счет открыт в прошлом году. ВНЖ нет. Доход в России.
Ответов: 11
Испания. Деньги
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
30 мая 2023 г.
Напомните плиз - по ренте дедлайны какие? По подаче налоговой декларации в Испании?
Испания. Деньги