Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
5 марта 2024 г.
Приветствую! Такой вопрос: кто оформлял счёт BBVA online, сама физическая карта приходит в почтовый ящик? На прошлой неделе я открыла такой счёт, а как карту получить, не поняла)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Да, по почте присылают
N
Natalia
Alex
Да, по почте присылают
А не знаете, можно ли через банкомат пополнять такой счёт?
A
Alex
Natalia
А не знаете, можно ли через банкомат пополнять такой счёт?
Без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Ответов: 2
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
30 ноября 2023 г.
Ребята, я запуталась и не могу с виртуальной карты BBVA recarga( для покупок онлайн) , вывести обратно на основной счёт🙈
Позавчера делали это, а сейчас ну никак не найду как🙏
Куда жать??? 😳Помогите пожалуйста! 😊
Ответов: 1
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Марина
23 мая 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я пару дней назад получила письмо от банка что я должна подтвердить поступление денег на карту, но я студент и не имею работы, все деньги которые были на счёту, это наличные которые заработал мой друг не имеющий контракта. Что можно сделать в этой ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это значит? Я поняла, что карты будут привозить позже. Но обычно в этот офис карты привозят по средам. А теперь по понедельникам будет, я правильно поняла?
Виза D Испания